Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Координационный совет при губернаторе окончательно одобрил проект нового кампуса НГУ
Фото: nsu.ru
Общество

Координационный совет при губернаторе окончательно одобрил проект нового кампуса НГУ

Третья очередь кампуса будет построена по модели государственно-частного партнёрства в рамках федеральной программы. Первые две очереди одобрили ещё до старта программы

Координационный совет при губернаторе Новосибирской области, занимающийся вопросами развития Академгородка, окончательно одобрил проект нового кампуса НГУ. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам губернатора Андрея Травникова, решение по первой и второй очередям проекта было принято ещё в марте, во время визита в регион премьер-министра Михаила Мишустина. Однако на тот момент программа строительства университетских кампусов мирового уровня ещё не стартовала.

"Этим проектом мы, по сути дела, вошли в "пилот", до старта программы", - подчеркнул Травников.

Сейчас же, когда идёт сбор заявок, Новосибирская область может успеть попасть в программу с третьей очередью. Она предполагает строительство новых объектов в рамках государственно-частного партнёрства.

В правительстве уточнили, что программа позволит построить три новых общежития, рассчитанных суммарно на 3 тыс. мест.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что рядом с НГУ планируют создать станцию городской электрички.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Новосибирске проверили инфекционный госпиталь горбольницы №1 Улицу Писарева закроют на два месяца в Новосибирске
Загрузка...