Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 27 ноября 2021 года
ФОТО: Ryan Remiorz/Keystone Press Agency
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 27 ноября 2021 года

В Новосибирской области в ковидных стационарах находятся более 4 тыс. человек, 357 пациентов в реанимации

В Новосибирской области зафиксировано ещё 17 летальных исходов среди пациентов с коронавирусом. Всего в регионе от коронавируса умерли 3 736 человек.

Выявлено 396 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в Новосибирской области зарегистрирован 81 151 случай коронавируса, в том числе у 8 453 детей. В ковидных стационарах госпитализированы 4 143 пациента, в том числе 60 детей. В реанимации находятся 357 человек. На ИВЛ – 43 пациента.

*

В России выявлено 34 690 новых случаев, скончалось 1 235 пациентов. Всего с начала пандемии в стране зафиксировано 9,5 млн случае заражения COVID-19, умерли 270 292 человека. Самая благополучная ситуация в республиках Татарстан и Калмыкия – там средний прирост заболеваемости за последнюю неделю составляет менее 30 случаев на 100 тысяч населения.

*

В авиакомпании S7 готовятся к введению QR-кодов в самолётах. Невакцинированные сотрудники будут лишены надбавок, преференций, им закроют право полёта по корпоративному тарифу, а также их отстранят от работы без сохранения зарплаты.

*

Медики назвали шесть позиций, которые должны быть в меню после вакцинации от коронавируса. Такая диета поможет минимизировать возможные неприятные последствия прививки. В первую очередь, нужно есть больше овощей и фруктов, особенно тех, что содержат витамин С.

*

Тест-систему, которая поможет разработать лекарство от коронавирусной инфекции, создал коллектив новосибирских учёных совместно с центром имени Чумакова. С помощью разработки можно будет определить химические вещества, которые блокируют активность фермента, отвечающего за размножение и развитие коронавируса.

*

Новосибирский вирусолог Сергей Нетёсов раскритиковал предупреждение петербургских врачей об опасности вакцинации от коронавируса при высоком уровне антител. Вирусолог рассказал, что прививки от коронавируса лишь укрепляют защиту организма – он сам ставил вакцину "Спутник Лайт" этим летом, а сейчас уже сделал ревакцинацию.

*

Жительницы Новосибирска массово обращаются за помощью из-за облысения после перенесённого коронавируса. Людям, у которых возникают подобного рода проблемы, выписывают препарат для роста волос – на такое лечение может уйти до шести месяцев.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, почему медики могут диагностировать коронавирусную инфекцию даже при отрицательном ПЦР-тесте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главный инфекционист Новосибирской области: "Коронавирус молодеет, умирают даже новорождённые" Более 80 тысяч человек заразились коронавирусом в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь