Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске: Семь пациентов умерли, QR-коды в общепите, проверки фитнес-центров
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске: Семь пациентов умерли, QR-коды в общепите, проверки фитнес-центров

Краткий обзор новостей о COVID-19 в регионе за 12 ноября

По сообщению оперштаба 12 ноября, ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области. Это повторение максимального суточного показателя в регионе. Скончались пятеро мужчин в возрасте 62, 67 и 70 лет, а также 81 года и 89 лет. Также COVID-19 стал причиной смерти 52-летней и 57-летней женщин. Всего в регионе по официальной статистике от коронавирусной инфекции нового типа умерли 640 человек.

178 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано оперштабом в НСО за сутки. Всего инфекцию нашли у 19455 человек, 1262 случая из них – у детей.

В реанимации находятся 142 пациента с подтверждённым коронавирусом, 32 человека – на ИВЛ.

Выздоровели за сутки 144 человека, всего поправились 15935 ранее заразившихся коронавирусом. Подробнее о статистике в регионе – здесь.

Митрополит Новосибирский и Бердский Никодим освятил инфекционный госпиталь на 160 мест, построенный Минобороны РФ на базе 425 военного госпиталя. Здание было построено менее чем за два месяца.

В Новосибирске обсуждается возможность запуска системы QR-кодов в заведениях общепита по аналогии с российской столицей. При этом Замминистра промышленности Новосибирской области Максим Останин отметил неэффективность этих мер в Москве на своём опыте.

Контролирующие органы проверили несколько фитнес-центров в Новосибирске. С соблюдением предписанных мер всё обстоит не очень хорошо.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оперштаб по коронавирусу оправдал дистанционку: "Сверхвысокие результаты" Новосибирские фитнес-центры не соблюдают санитарные требования по коронавирусу Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь