Авторизация
Новосибирск
«Мисс Россия» из Новосибирска покинула проект «Последний герой»
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=DSqB2-P7rBM
Новосибирск Шоу-бизнес

«Мисс Россия» из Новосибирска покинула проект «Последний герой»

Ведущая шоу Яна Троянова порекомендовала девушке отправиться домой из-за проблем со здоровьем

27 февраля на канале ТВ-3 вышел 4 выпуск шоу «Последний герой», который назывался «Чемпионы против новичков». В нём участвовала новосибирская модель (обучалась в СГУПСе на факультете международной экономики), обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова.

Когда выпуск начался, появилась информация, что у Эльмиры зафиксировали сильное воспаление глаза (отмечается, что это обращали внимание не впервые). Ранее это заметила ведущая Яна Троянова.

Эльмира рассказала, что она очень расстроилась, и снова появилось воспаление. Она уточнила, что она старается держаться, а команда оказывает ей поддержку. Девушка полагала, что эта проблема не станет серьёзным препятствием для прохождения испытания.

Затем были состязания, где все участники команды должны были держать по бочке весом 20 кг, но Абдразакова вскоре выбыла, передав бочку одному из членов команды.

«Новички» победили в состязании с душем и пресной водой и кофе с выпечкой. После этого Троянова решила поговорить с Эльмирой, заявив, что, возможно, ей лучше заняться чем-то другим. Ведущая добавила, что организаторы проекта беспокоятся о здоровье девушки, поэтому предложили ей покинуть проект и отправиться домой. После этого Эльмира решила уйти из шоу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Новосибирской области средний возраст мужчин составляет 37 лет Врач из Новосибирска спасла пассажира рейса с острова Занзибар
Загрузка...

Запад контролирует экономику России: Пора вышвырнуть глобалистов!
В прямом эфире: