Авторизация
Новосибирск
Мэр Новосибирска прокомментировал недоработки в проекте ремонта Октябрьского моста
ФОТО: ДМИТРИЙ КУРГАНОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Мэр Новосибирска прокомментировал недоработки в проекте ремонта Октябрьского моста

К документации у Главгосэкспертизы возникли вопросы и замечания, которые необходимо устранить

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал, почему задерживается ремонт Октябрьского моста. Он подтвердил, что Главгосэкспертиза вернула техническую документацию на доработку, её разработчик уже приступил к устранению недочётов.

По словам Локтя, в течение двух недель все недоработки в проекте будут ликвидированы. "Это нормальная рабочая практика", - подчеркнул градоначальник на встрече с журналистами 10 июня, оценив сложившуюся ситуацию. Также он добавил, что после получения заключения госэкспертизы город приступит к поиску подрядчика через аукцион.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что у экспертов возникли вопросы к комплектности документов. При этом, по словам главного специалиста ФАУ «Главгосэкспертиза России» Ирины Лебедевой, к документации предъявляется настолько много требований, что даже опытные заказчики не всегда могут сдать всё с первого раза.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Главгосэкспертиза не приняла документы на капитальный ремонт Октябрьского моста Мэр Новосибирска опроверг сдачу Бугринского пляжа в аренду
Загрузка...