Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска заявил о честных выборах, коллеги по КПРФ с ним не согласны
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Политика

Мэр Новосибирска заявил о честных выборах, коллеги по КПРФ с ним не согласны

Анатолий Локоть считает, что выборы в Госдуму можно считать состоявшимися, при этом новосибирские коммунисты намерены опротестовать некоторые результаты

Мэр Новосибирска, коммунист Анатолий Локоть на сессии Горсовета заявил, что выборы в городе и области прошли без инцидентов, которые могли бы поставить их результаты под сомнение. В то же время, в избирательном штабе местного обкома компартии утверждают, что на одномандатном округе, где проиграл их кандидат Виталий Новосёлов, были зафиксированы многочисленные нарушения избирательного законодательства.

Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", коммунисты намерены опротестовать итоги выборов в Госдуму по Искитимскому округу, где Новосёлов проиграл представителю "Справедливой России — За правду" Александру Аксёненко. Коммунистов смутила аномально высокая явка на некоторых участках, большой разрыв по голосам и составленные с нарушениями реестры на надомное голосование.

Тем не менее, на сессии Локоть, который является первым секретарём Новосибирского областного комитета КПРФ, назвал выборы "состоявшимися". Кроме того, он заявил, что и в Новосибирске, и в целом в регионе определены две партии-лидеры: "Единая Россия" и КПРФ.

"Это реалии, в которых нам сейчас предстоит работать", - сказал Локоть.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о выборах четвёртого спикера Горсовета Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бывшая жена убитого экс-депутата горсовета Новосибирска вышла замуж Независимый депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов вошёл в ЛДПР Эксперты оценили возможное влияние выборов в Госдуму на Новосибирскую область
Загрузка...
Загрузка...