Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские коммунисты оспорят итоги выборов депутатов Госдумы
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Общество Политика

Новосибирские коммунисты оспорят итоги выборов депутатов Госдумы

Они считают, что их представитель, который изначально лидировал по Искитимскому округу, несправедливо проиграл

Члены Новосибирского областного отделения КПРФ хотят обжаловать итоги выборов в Госдуму по Искитимскому округу. Представитель партии лидировал на этой территории до ввода данных из Сузунского района. Благодаря голосам, полученным там, кандидат от партии "Справедливая Россия – патриоты – за правду" Александр Аксёненко, которого поддержали региональные власти, обошёл Виталия Новосёлова (КПРФ).

Как рассказал уполномоченный представитель проигравшего коммуниста Кирилл Щербаков, по многим участкам наблюдается "абсолютная аномалия", голоса разнятся даже с соседними, когда, например, на одном участке кандидат получил 120 голосов, на другом – 20 или даже 5, тогда как у оппонента – 600 голосов. Разрывы в 20−30 раз, и это единственная такая территория на Искитимском округе.

Коммунисты подготовили письмо в областную избирательную комиссию с просьбой обеспечить доступ к видеокамерам, чтобы удостовериться, действительно ли на участки пришло столько человек. 

В штабе кандидата от КПРФ отметили, что в Сузунском районе была самая высокая явка – более 72%, что аномально даже для сельской территории. Также на ряде участков число избирателей на увеличенном протоколе и итоговом протоколе различается за счёт переброса избирателей, голосовавших вне участка. В случае, если областной избирком обеспечит доступ представителям парламентской партии к записям с видеокамер на этих участках, это позволит получить реальное представление о том, что там происходило на самом деле.

Виталий Новосёлов получил на Искитимском округе 53 тысячи голосов, Александр Аксёненко – 63,2 тысяч. Сам коммунист абсолютно уверен, что выборы прошли нечестно. Кандидат отметил, что в сельских районах где-то побеждал он, где-то – его оппонент, при этом разрыв не был огромным, борьба была честной.

А тут мы видим, что за одного кандидата приходит 700 человек, за другого — пять, не может быть такого,

– подытожил Виталий Новосёлов.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что политолог объяснил низкую явку на выборах в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Выборы в Новосибирской области – 2021: Кто победил, какие партии и депутаты избраны Эксперты оценили возможное влияние выборов в Госдуму на Новосибирскую область В Новосибирской области в следующем году пройдут довыборы в региональное Заксобрание
Загрузка...
Загрузка...