Авторизация
Новосибирск
Мэра Новосибирска уличили в нарушении правил дорожного движения
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество

Мэра Новосибирска уличили в нарушении правил дорожного движения

Анатолий Локоть перешёл дорогу в неположенном месте между стоявшими в пробке автомобилями. Вместе с ним это сделали и несколько других горожан

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попался на переходе проезжей части в неположенном месте. Нарушение ПДД запечатлела камера видеорегистратора одного из автомобилей, стоявших в этот момент на светофоре. Запись автор опубликовал в одном из городских пабликов, подписав как «Мэр Новосибирска гуляет по дороге».

Видео: vk.com/pdsnvs

На видео мэр Локоть и ещё двое мужчин прогулочным шагом переходят дорогу, между стоящими в этот момент машинами. С противоположной стороны, навстречу градоначальнику, ту же самую дорогу переходят ещё несколько пешеходов.

В комментариях горожане призвали мэра прогуляться и по другим районам Новосибирска, а также высказали своё недовольство его работой.

Фото: скриншот страницы vk.com/pdsnvs

Согласно ПДД за переход улицы вне светофора предусмотрен штраф в 500 рублей. Тем не менее, городская ГИБДД проступок мэра пока никак не прокомментировала.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что мэрия Новосибирска подписала соглашение с компанией-прокатчиком электросамокатов Urent.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Анатолий Локоть назвал новосибирский метрополитен одним из лучших в России Мэр Локоть заявил о «точке невозврата» в ремонте дорог Новосибирска
Загрузка...