Авторизация
Новосибирск
На Северном объезде Новосибирска образовалась 10-километровая пробка
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Происшествия Общество

На Северном объезде Новосибирска образовалась 10-километровая пробка

Автомобильный затор начинается от посёлка Озёрный и завершается за озером Старица

На Северном объезде Новосибирска в вечернее время 11 июня сформировалась 10-километровая пробка. Это можно наблюдать на «Яндекс.Картах».

Автомобильный затор начинается от посёлка Озёрный и завершается за озером Старица. Пробка наблюдается по направлению выезда из города, но со стороны въезда в город затор отсутствует.

На других дорогах областного центра в последний рабочий день недели крупных пробок не образовалось: загруженность оценивается лишь в 1 балл из 10.

Отметим, что пробки на Северном объезде возникают на постоянной основе уже второй год по причине суженной проезжей части из-за ремонта моста через озеро Старица.

Фото: скриншот https://yandex.ru/maps/geo/novosibirsk/53118058/?l=trf%2Ctrfe&ll=82.983754%2C55.019857&z=12

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Обрыв проводов спровоцировал многокилометровую пробку в Новосибирске Режим повышенной готовности введён в Новосибирске из-за обрушения на Большевистской
Загрузка...
Загрузка...