Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нападение на новосибирский аэроклуб могли устроить конкуренты
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

Нападение на новосибирский аэроклуб могли устроить конкуренты

Налётчиков, разгромивших клуб FreeFly и сломавших там главный аттракцион, могли подослать конкуренты. Предполагаемого заказчика и исполнителей нападения задержала полиция

Нападение на новосибирский аэробклуб FreeFly мог устроить застройщик конкурирующего клуба Flу Surf Владислав Синютин, якобы задержанный правоохранительными органами. Об этом руководитель пострадавшего клуба Николай Чичканов рассказал порталу "НГС".  

По словам предпринимателя, владелец Fly Surf мог попытаться убрать конкурента, заказав устроить погром. Исполнителем, по данным Telegram-канала Mash Siberia, выступил ранее судимый за драки мужчина: он и подельники ворвались в клуб и разгромили аэротрубу. Её восстановление обошлось в полтора миллиона рублей.

Мы в курсе задержания, но в интересах следствия не хотелось бы, чтобы это как-то повлияло. Не в интересах следствия, в общем, это оглашать. Нас тоже ни в какие детали не посвящают, потому что всё суперсекретно, большая разработка идет,

– заявил Чичканов. 

О нападении ранее рассказывал "Царьград Новосибирск". Во время нападения пострадал сотрудник клуба FreeFly, ещё нескольким работникам заведения налётчики угрожали расправой. Сообщается, что банда искала управляющего.

Ранее к руководителям клуба тоже приходили неизвестные, угрожавшие устроить погром.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После погрома комплекса с аэротрубой в Новосибирске возбудили уголовное дело Уволен за перформанс с урной: майора "попросили" с должности за погром на избирательном участке