Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После погрома комплекса с аэротрубой в Новосибирске возбудили уголовное дело
Фото:MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

После погрома комплекса с аэротрубой в Новосибирске возбудили уголовное дело

Владельцы ещё не могут подсчитать, на какую сумму им нанесён ущерб. Пока неизвестно, сможет ли комплекс начать работать в ближайшее время

В Новосибирске после разгрома аэродинамического комплекса Free Fly на улице Спартака полиция возбудила уголовное дело по 167-й статье уголовного кодекса «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Пока полиция определяет круг тех, кто может быть причастен к погрому и его организации, сообщили «НГС» владельцы аэротрубы. Они, в свою очередь, пытаются определить сумму нанесённого ущерба.

Директор клуба отмечает, что злоумышленники намеренно выводили из строя то, что сложнее и дороже всего восстановить. Например, стекло 3,5 метра высотой и 2,5 см толщиной придётся ждать несколько месяцев. Его необходимо заказать на заводе в Москве и привезти оттуда. Установка стекла весом в 300 килограмм производится с помощью специальных кранов. Общая сумма ущерба будет значительно выше стоимости самого оборудования.

В настоящее время владельцы аэроклуба думают, как продолжить работу с трубой без стёкол, но при этом соблюсти все меры безопасности.

Напомним, инцидент произошёл 14 июля. Девять неизвестных в масках и с топорами ворвались в комплекс, разгромили помещение и испортили дорогостоящее оборудование. Сотрудники предположили, что это происки конкурентов.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске неизвестный всадил топор в лобовое стекло автомобиля на парковке возле старого корпуса НГУ.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Толпа неизвестных с топорами разгромила комплекс с аэротрубой в Новосибирске Танец россиянина в аэротрубе признали лучшим в мире В Новосибирске неизвестный всадил топор в лобовое стекло автомобиля

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: