Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая атака на «ЭпиВакКорону»: Активисты просят власти показать результаты исследований
Фото: Rospotrebnadzor.ru
Коронавирус

Новая атака на «ЭпиВакКорону»: Активисты просят власти показать результаты исследований

Инициативная группа граждан продолжает сеять сомнения в эффективности вакцины, разработанной новосибирским центром "Вектор"

Активисты написали третье открытое письмо по поводу вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона". В нём инициативная группа просит как можно скорее раскрыть данные третьей фазы клинических испытаний препарата центра "Вектор".

Открытое письмо направлено в Минздрав России, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор», в Аппарат Президента и Президенту России Владимиру Путину.

Авторы письма ссылаются на то, что "у независимых экспертов к вакцине "ЭпиВакКорона" есть много обоснованных сомнений в её эффективности", добавляя, что обнародование данных о её защитных свойствах откладывается.

Отдельно в письме указывается, что в действующей инструкции к вакцине "ЭпиВакКорона" (Дата утверждения инструкции Минздравом 13.10.2020 (№ ЛП-006504-131020) написано, что защитный титр антител на сегодняшний день неизвестен, как и продолжительность сформированного иммунитета. Помимо этого утверждается, что клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.

Также активисты обратились в данном письме с просьбой к Роспотребнадзору и Минздраву, чтобы там разработали форму учёта статистики числа заболевших и госпитализированных с ковидом, включая привитых одной из трёх находящихся в гражданском обороте вакцин, в абсолютном и процентном соотношении с учётом тяжести заболевания. По мнению инициативной группы, это повысит доверие граждан к вакцинации.

Напомним, ранее сообщалось, что окончательные итоги пострегистрационных исследований вакцины "ЭпиВакКорона" подведут осенью 2021 года.

Основатель Сибирского НИИ «Центр-Сирена» Марк Карафинка уверен в эффективности вакцины, в том числе, потому, что уже трижды испытал её на себе. "Царьград Новосибирск" поговорил с добровольцем о причинах нападок на новосибирскую вакцину.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Итоги исследований вакцины "ЭпиВакКорона" подведут осенью 2021 года «Волосы дыбом стоят»: Пенсионер из Новосибирска ревакцинировался от ковида «ЭпиВакКороной»