Новосибирцев возмутили очереди на морозе у здания налоговой инспекции

  • Новосибирцев возмутили очереди на морозе у здания налоговой инспекции
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Возле здания Федеральной налоговой службы по Кировскому району скапливается очередь из людей, желающих воспользоваться услугами ведомства. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, на улице стоит около 20 человек

Новосибирцы пожаловались на очередь, которая периодически стала появляться у здания Федеральной налоговой службы по Кировскому району.

Большое скопление людей связано с тем, что в здание запускают небольшими группами, при этом приоритет отдают тем, кто заранее оформил свой визит онлайн. Из-за большого потока посетителей, люди вынуждены долгое время ожидать своей очереди на морозе. Новосибирцы пытаются согреться внутри здания, но из-за узких коридоров им сложно соблюдать социальную дистанцию. 

Кадрами очереди поделилась в сообществе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте» одна из сибирячек. На них запечатлено около двух десятков людей, ожидающих своей очереди.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Женщина пожаловалась, что толпа стоит на улице, некоторые греются в тамбуре, однако люди стоят вплотную друг к другу. Внутрь налоговой не пускают. При этом подписчица отмечает, что в здании свободно, на полу есть разметка для соблюдения социальной дистанции.  

Также НДН.инфо, ссылаясь на своих читателей, пишет, что очереди из 50 и более человек собираются и в МФЦ на улице Зыряновская в Октябрьском районе. Люди вынуждены ждать приёма по несколько часов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как заплатить налоги и жить спокойно: Инструкция по применению

В России введут новый налог на зарплаты и утилизацию авто: ждем плату за воздух?

Юрий Пронько: Уже совсем не смешно – в России появится новый налог на зарплаты

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация