Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы победили в чемпионате России по японскому единоборству кендо
Фото: Alexander Legky/Global Look Press/Globallookpress
Спорт

Новосибирцы победили в чемпионате России по японскому единоборству кендо

Первенство страны по зрелищному японскому виду спорта проходило на минувших выходных в Подольске

Новосибирские спортсмены вернулись с золотыми медалями с чемпионата России по кендо. Соревнования по зародившемуся в Японии единоборству на двуручных бамбуковых мечах состоялось в минувшее воскресенье в подмосковном Подольске.

Как рассказал журналистам тренер новосибирской команды Андрей Кусургашев, в соревнованиях среди женщин золото у Марии Пономарёвой, а в мужском зачёте победил его сын Роман. Кроме того, женская сборная Новосибирска завоевала бронзовые награды чемпионата.

Интересно, что последний раз новосибирские кендоисты завоёвывали золотые медали в 2005 году: чемпионом тогда стал нынешний тренер Андрей Косургашев. В тот момент его сыну исполнилось только три года.

Отец спортсмена также рассказал, что Роман Кусургашев начал заниматься кендо уже в пять с половиной лет. До того, как стать чемпионом страны среди взрослых, он получил три золотые награды в трёх существующих возрастных категориях — до 10 лет, до 14 лет, и до 15 лет, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказал о воскресной победе хоккейной «Сибири» в чемпионате КХЛ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске назвали основные источники загрязнения воздуха В начале декабря в Новосибирске ожидаются перепады температур более 20 градусов Названы построенные на месте бывших кладбищ районы Новосибирска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь