Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы попросили Путина запретить строительство многоэтажки в их дворе
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирск

Новосибирцы попросили Путина запретить строительство многоэтажки в их дворе

Вместо этого они предлагают выкупить землю администрации и благоустроить на ней парк

Новосибирцы, проживающие в домах рядом со старой кондитерской фабрикой на Красноярской улице, 132, написали обращение с просьбой остановить точечную застройку в их районе.

По словам председателя ТСЖ «Маяк» Александра Ельцова, местные жители написали уже 8 заявлений с просьбой отменить выданное разрешение на строительство многоквартирного дома, в том числе они обратились к президенту России Владимиру Путину, к полномочному представителю президента РФ в СФО Сергею Меняйло, в Следственный комитет. Жители домов хотят, чтобы администрация выкупила земельный участок и разместила на этой территории какой-нибудь рекреационный объект.

Борьбу с точечной застройкой новосибирцы начали ещё весной, но несмотря на их протесты, власти города всё равно выдали разрешение на строительство 15-этажного дома.

Местная жительница Татьяна тогда объясняла, что протестуют жильцы домов из-за того, что людей становится больше, но при этом социальная структура стоит на месте. Как пишет НГС, женщина пожаловалась, что строят бизнес-центры и многоэтажки, но не поликлиники.

Председатель ТСЖ отметил, что кондитерскую фабрику сейчас арендуют, но к 1 сентября арендаторы должны съехать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Позаботился" о жене и дочке: В Ростове осудили застройщика, укравшего у дольщиков 138 млн рублей Долгострой на улице Есенина в Новосибирске сдадут в 2021 году Отопление в новостройках может подорожать на 30%: Минстрой готовит постановление

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь