Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы спасают утку из замёрзшей реки
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Происшествия

Новосибирцы спасают утку из замёрзшей реки

Птица не может взлететь самостоятельно и постоянно кричит. Жители организовали целую спецоперацию по её спасению

Новосибирцы в Первомайском районе уже несколько дней пытаются спасти отбившуюся от стаи утку, оставшуюся в полынье реки Иня. По неизвестной причине птица не может улететь сама и сибиряки боятся, что она не выдержит наступающих морозов.

Для спасения птицы жители испробовали уже множество способов, в частности пытались добраться до неё вплавь, на надувных ватрушках. Затея, правда, не увенчалась успехом – тонкий лёд постоянно трескается и люди боятся, что уйдут под воду.

Однако сибиряки не теряют надежду и верят, что у них получится спасти птицу благодаря наступающим морозам, когда лёд станет крепче.

Примечательно, что около года назад похожая ситуация случилась на севере Новосибирска, в микрорайоне Стрижи. Тогда две утки не смогли покинуть акваторию озера Жемчужина Сибири и спасти их пытались местные активисты, в том числе депутат горсовета Игорь Украинцев. Тогда всё закончилось хорошо.

Прошлогодняя история закончилась хэппи-эндом в первую и главную очередь потому, что мы привлекли специалистов зоопарка. Наши самостоятельные попытки спасти утку, гоняясь за ней по озеру на матрасах или даже на лодках не привели ни к чему, кроме как к обморожению всех конечностей у меня и у моего помощника. Только после того, как ситуацию увидели достаточно больше количество в людей в соцсетях, мы смогли привлечь специалистов зоопарка и только их ловушка, а также постоянное дежурство наших волонтёров у неё, дали эффект. Утка была спасена и передана в зоопарк,

– поделился опытом депутат в беседе с "Царьград Новосибирск".

Между тем, утку из Ини уже готовы принять в центре реабилитации в Кольцове, пишет паблик "Подслушано Первомайка".

 

Видео: vk.com/pervomaika_54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Инициатору отзыва мэра Новосибирска Игорю Украинцеву посоветовали сдать мандат Четыре дня в изоляторе: Утку Борю всё-таки вернули хозяевам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь