Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы завершили первую в мире кругосветку на яхте с детьми через Антарктиду
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Новосибирцы завершили первую в мире кругосветку на яхте с детьми через Антарктиду

Семья Клочковых из Новосибирска завершила уникальное кругосветное путешествие на яхте с двумя детьми на борту. Сейчас парусное судно приближается к островам Французской Полинезии

Яхта "Леди Мэри" с новосибирской командой на борту пересекла свой собственный след между островами Таити и Хуахине, оставленный более трёх лет назад. Таким образом, беспрецедентный семейный переход под парусом формально завершён, сообщили путешественники в своём электронном бортовом журнале. Сейчас парусное судно движется в направлении островов Французской Полинезии.

Конечная точка путешествия – Владивосток, до этого желательно сделать длительную остановку для ремонта, но как будет складываться ситуация, Клочковы пока предугадать не могут. Из-за пандемии коронавируса практически все порты Тихого океана не принимают суда. Клочковы ни разу не были на суше с 26 июня, когда отчалили в завершающий этап кругосветки от берегов Австралии. Ранее семья была вынуждена опровергать сообщения некоторых СМИ о критической ситуации на борту в связи с отказом властей острова Рождества в аварийной остановке в местном порту.

ВИДЕО: youtube.com/Travely-Family

Кругосветное путешествие семьи через Великие Мысы и Антарктиду стартовало в ноябре 2018 года с острова Таити, дети находятся на семейном обучении в открытом океане, отчёты о подготовленных уроках постоянно публикуются. На борту яхты "Леди Мэри" находятся четверо членов семьи: супруги Андрей и Марина, а также две дочери – Анастасия (19 лет) и Лада (10 лет).

За три года команда прошла все океаны, кроме Северного Ледовитого, дважды пересекла экватор, обогнула все 5 южных мысов планеты, три из которых (мыс Горн, мыс Доброй Надежды и мыс Льюин) называют Великими из-за сложной навигации и погодных условий. Более двух недель команда провела в Антарктиде.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что туристы почти сутки не могли вылететь в Дубай из аэропорта Толмачёво.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дальнобойщик из Новосибирска путешествует по России на "Бьюике" Туристы назвали Новосибирск непривлекательным городом для путешествия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь