Авторизация
Новосибирск
Новосибирец рассказал о вакцинации от COVID-19 в поликлинике Академгородка
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирск Коронавирус

Новосибирец рассказал о вакцинации от COVID-19 в поликлинике Академгородка

В медучреждении возникли проблемы из-за большой очереди из пациентов

Житель Академгородка Артём Тюрин рассказал о вакцинации от COVID-19 в поликлинике №14, в Академгородке. По его словам, при себе он имел паспорт, СНИЛС, медицинский полис. Перед вакцинацией он заполнил специальный бланк.

В приёмном кабинете №212 заходят по два человека: оформляют направление на прививку и вносят информацию о человеке в базу данных.

«Так как народу много, всё поставлено на конвейер и кроме «скажи фамилию» и «дай бумажку» ничего не спрашивают», – заявил Тюрин.

После вакцинации медики около двух минут наблюдают за состоянием пациента.

Очередь

Тюрин сообщил, что, когда он пришёл на вакцинацию, в коридоре было 30 человек. Потом, по его словам, «начался настоящий трэш». Из-за проблем с компьютером медики около 40 минут обслуживали одного пациента – его данные не могли внести в базу.

В это время часть пациентов, по словам Тюрина, пыталась в верхней одежде войти в кабинет, откуда их выгоняли врачи. Часть пациентов пыталась записаться через сайт Госуслуг, однако у медсестры «даже нет этого списка». Также Тюрин сообщил, что в коридоре был скандал.

На блоге сайта Om1.ru Тюрин резюмировал, что на вакцинацию потратил три часа. После прививки в плечо он получил «лёгкие спазмы в области правой груди и доковылял до дома».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Новосибирске: смерть 103-летнего мужчины, массовая вакцинация и дистант В Новосибирской области начинается массовая вакцинация от коронавируса Когда в Новосибирской области начнётся массовая вакцинация от коронавируса
Загрузка...