Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирск вошёл в тройку городов с самыми неконфликтными жителями
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Рейтинг

Новосибирск вошёл в тройку городов с самыми неконфликтными жителями

По результатам опроса, который провело независимое исследовательское агентство, Новосибирск оказался на 23 месте из 25 городов по степени конфликтности жителей

Новосибирск занял 23 место из 25 самых конфликтных городов России. Рейтинг составило независимое исследовательское агентство Zoom Market.

Опрос проводился по методу личных и телефонных интервью. Респондентам задавали вопросы о том, как часто они вступают в конфликт с незнакомыми людьми и где это происходит, стараются ли они избегать таких ситуаций или напротив, всегда отстаивают свою правоту. Также аналитиков интересовал вопрос о том, относят ли респонденты себя к конфликтным людям или нет.

Как сообщают в агентстве, общая выборка составила 3000 респондентов из 25 городов. Из общего числа 56% россиян ответили, что сознательно избегают конфликты при этом 19% опрошенных часто ругаются с незнакомцами. 37% людей отметили, что ругаться приходится за рулём, чуть меньше – 29% респондентов конфликтуют в общественном транспорте, а 23% вступают в перепалку в магазинах и на рынках. При этом аналитики отмечают, что лишь 9% опрошенных россиян ответили утвердительно на вопрос о том, считают ли они себя конфликтными людьми.

В результате рейтинг городов России с самыми конфликтными жителями возгласил Челябинск, на втором месте – Краснодар, а на третьем – Пермь. Новосибирск же оказался почти в самом конце списка – на 23 месте, менее конфликтны жители Владивостока – город занял 24 строчку рейтинга. Замыкает список столица России – Москва.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Андрей Травников занял высокую позицию в Национальном рейтинге губернаторов Новосибирск не попал в топ-10 городов России по способам оплаты проезда в транспорте Новосибирская область вошла в топ-10 регионов по объёму ввода жилья