Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский врач: «Спутник V» работает от двух месяцев, «ЭпиВакКорона» не защищает
Фото: Tunahan Turhan/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирский врач: «Спутник V» работает от двух месяцев, «ЭпиВакКорона» не защищает

По словам Михаила Андрушкевича, известные ему пациенты, кто привился новосибирской вакциной, приходят с поражением лёгких после заражения коронавирусом

В частных медицинских центрах Новосибирска появились количественные тесты на антитела к коронавирусу производства «Вектор – бэста», выдающие результат в международных единицах. По словам главврача клиники «Санитас» Михаила Андрушкевича, предыдущие тест-системы давали результаты в собственных единицах, либо вообще только качественный показатель.

По мнению Андрушкевича «достаточным» иммунитет можно считать только когда титр антител равен или превышает отметку в 150 единиц, поскольку коронавирусом заражаются только те, у кого это значение ниже. Впрочем, медик оговорился, что вариант дельта (он же индийский штамм) требует большего расхода антител для борьбы с собой.

Из вакцин на сегодняшний день, по словам Михаила Андрушкевича, лучшей является «Спутник V». Она даёт необходимый уровень защиты не меньше, чем на два месяца. При этом врач подчеркнул, что против индийского штамма прививка менее эффективна, чем против старых вариантов коронавируса.

Что касается новосибирской вакцины «ЭпиВакКорона», то она не эффективна вообще, заявил Михаил Андрушкевич в разговоре с «Прецедентом». Сегодня, говорит он, среди пациентов клиники немало тех, кто привился в мае «ЭпиВакКороной». Они приходят со значительным поражением лёгких и переносят болезнь также тяжело, как не привитые. Впрочем, возможно эти граждане просто получили вакцину, хранившуюся и транспортировавшуюся с нарушением температурного режима.

Про вакцину «КовиВак» Михаил Андрушкевич не сказал ничего, хотя раньше также критиковал её.

Ранее «Царьград Новосибирск» публиковал ответ иммунолога Татьяны Ивлевой на вопрос, можно ли после вакцинации от коронавируса загорать на пляже.

Обновлено: ответ Роспотребнадзора на критику «ЭпиВакКороны»

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Мэрия Новосибирска обновила список пунктов вакцинации от коронавируса В Новосибирской области хотят прививать от коронавируса по 20 тысяч человек в сутки
Загрузка...
Загрузка...