Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый театр в Новосибирске возглавят экономист Виктор Старков и депутат Анатолий Кубанов
Фото: Valeria Ferraro /Globallookpress
Новосибирск Культура Театр

Новый театр в Новосибирске возглавят экономист Виктор Старков и депутат Анатолий Кубанов

Министр культуры Новосибирской области сообщила, что в здании Дома актёра, где на правах арендатора будет находиться новый театр, в срочном порядке требуется провести ремонт

Руководителем нового государственного театра в Новосибирске с начала марта назначили экономиста Виктора Старкова (долгое время мечтавшего об этой должности), а худруком - депутата Анатолия Кубанова. Этой информацией в эфире пресс-центра ТАСС поделилась министр культуры региона Наталья Ярославцева.

Ярославцева добавила, что в здании Дома актёра, где на правах арендатора будет находиться новый театр, в срочном порядке на сегодняшний день требуется провести ремонтные работы. Она уточнила, что уже протекает крыша, и есть опасения, что сооружение можно потерять.

Отмечается, что оба специалиста прошли специальную профессиональную подготовку по направлению «Режиссура театра».

В середине февраля Царьград писал, что областное правительство дало распоряжение о разработке нового учреждения культуры – Новосибирского драматического театра. Данное учреждение предположительно должно стать репертуарным театром с небольшой труппой (10-12 штатных единиц).

Также добавим, что Старков и Кубанов не в первый раз пытаются занять места на театральной сцене Столицы Сибири. Их имена связывали со скандалом, произошедшим вокруг театра «Глобус» около двух лет назад, в конце 2018 года, когда с должности руководителя попытались сместить Елену Алябьеву (в театре работала с 2001 года), работники учреждения тогда охарактеризовали ситуацию как «рейдерский захват».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирской области сняли ограничения на работу театров, стадионов и общепита В Доме Актёра откроют Новосибирский драматический театр В Новосибирске откроется уникальная выставка «Невидимые книги»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь