Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области сняли ограничения на работу театров, стадионов и общепита
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области сняли ограничения на работу театров, стадионов и общепита

Региональное правительство уже одобрило решение. При этом некоторые ограничения пока сохраняются

В Новосибирской области театрам, кинотеатрам и стадионам разрешили с 22 февраля полностью заполнять зрительные залы, а заведениям общепита — работать в ночное время. До этого болельщики из-за угрозы распространения коронавируса могли занимать не более половины мест на стадионах, а любители кино и театрального искусства — не более 80% от общего количества мест в залах.

Барам, кафе и ресторанам с 22 февраля позволено работать в ночное время, однако в них по-пежнему нельзя устраивать дискотеки и другие массовые мероприятия, на одного посетителя в зале должно приходиться не менее четырёх квадратных метров, а расстояние между столиками не должно быть меньше полутора метров, об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

О планах снять эти ограничения ещё 15 февраля заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников, и вот сегодня, 20 февраля, постановление поддержало региональное правительство.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирской области ограничения для театров и общепита будут сняты с 22 февраля Новосибирская область производит вакцину «ЭпиВакКорона», но жителей региона ей не прививают
Загрузка...