Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый терминал аэропорта Толмачёво готов на 40%
Фото: Вероника Барашкова/Царьград
Общество

Новый терминал аэропорта Толмачёво готов на 40%

Запустить его планируют в августе 2022 года, а уже этой зимой начнутся работы по внутренней отделке терминала

Новый терминал новосибирского аэропорта Толмачёво готов на 40%. Со слов подрядчика, к ноябрю его готовность составит уже 85%. Площадь стройки — 53 тысячи квадратных метров. Сейчас строители работают с металлом и бетоном.

До начала холодов подрядчик планирует полностью закрыть контур терминала, чтобы отделывать помещение изнутри уже в тепле, и застеклить фасад здания. На крыше терминала разместят два стеклянных купола диаметром 32 метра и высотой восемь метров.

У входа в терминал проектировщики хотят разместить либо фонтаны, либо памятник Александру Покрышкину, окончательный вариант пока не выбран. Разработкой внутреннего дизайна будут заниматься студенты НГУАДИ.

По словам экспертов, стройка движется плавно, отставаний от графика нет. Сейчас подрядчик решает вопрос со стройматериалами, потому что они подорожали.

Новый терминал запустят в августе 2022 года. Здание будет полностью отвечать современным технологиям. Так, например, на стойке регистрации пассажиров будут идентифицировать по биометрическим признакам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В аэропорту Толмачёво пассажиров будут идентифицировать с помощью биометрии Реконструкция дороги около аэропорта Толмачёво обойдётся более чем в 19 млрд рублей Аэропорт Толмачёво: История, перспективы и фильм «Экипаж»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь