Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас не время: Мэр Новосибирска высказался об эпатажных концертах в Подземке
фото:Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Сейчас не время": Мэр Новосибирска высказался об эпатажных концертах в "Подземке"

В Новосибирске большой общественный резонанс вызвали концерты группы "Полматери" и исполнительницы HOFMANNITA. Мэр города тоже считает, что "сейчас не время для подобных развлекательных мероприятий".

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть 8 декабря, общаясь с журналистами в формате онлайн, прокомментировал предстоящие выступления группы "Полматери" и певицы HOFMANNITA в "Подземке". Свой концерт "молодёжная образовательная рок группировка и лучший джаз бэнд в СНГ", как себя позиционирует "Полматери", даст в Новосибирске в четверг, 8 декабря.

Напомним, Совет Отцов Новосибирской области поднял вопрос о запрете концерта группы "Полматери", которая должна выступить в лофт-парке "Подземка" 8 декабря, а также концерта певицы HOFMANNITA 15 декабря. Активисты считают, что исполнители пропагандируют наркотики, аборты и половую распущенность. Запрет выступления подобных групп в России обсуждали на Первом Сибирском форуме Всемирного Русского Народного Собора 7 декабря в Новосибирске.

Градоначальник также высказался в поддержку Совета отцов по запрету концертов "Полматери" и HOFMANNITA, билеты на которые продаются с пометкой 14+, несмотря на содержание песен. Он отметил, что однозначно "в сегодняшних реалиях эпатажные концерты артистов, использующих ненормативную лексику, с двусмысленным наполнением – неуместны".

"Надзорные органы критично относятся к этому. Думаю, что сейчас не время для подобных развлекательных мероприятий", – заключил Локоть.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске прошёл Первый Сибирский форум Всемирного Русского Народного Собора. На него приехал основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев и рассказал, как каждый житель России сегодня может помочь своей стране, чтобы передать её будущим поколениям более счастливой и спокойной.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске пенсионерка сломала ребро в обледеневшем из-за пара подъезде В новосибирском храме совершили молебен для бойцов ММА В Новосибирске задержали пятерых сотрудников ОБЭП по обвинению в вымогательстве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь