Авторизация
Новосибирск
Один человек погиб и пять пострадали в ДТП на трассе в Новосибирской области
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Происшествия ДТП Новосибирская область

Один человек погиб и пять пострадали в ДТП на трассе в Новосибирской области

По предварительной версии, авария произошла из-за выехавшего на встречную полосу легкового автомобиля

Утром 22 февраля приблизительно в 9 часов 20 минут по местному времени на трассе в Мошковском районе Новосибирской области (44 километр автодороги Р-255) столкнулись две легковых машины. В результате аварии один из водителей разбился насмерть.

Глава пресс-службы УГИБДД по региону Сергей Страдымов сообщил журналистам, что предположительно водитель автомобиля Suziki Vitara 1951 г.р. допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Он ехал со стороны р.п. Мошково по направлению к Новосибирску, уточнил Страдымов. Когда он завершал обгон, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с машиной Nissan Cefiro, управляемой автомобилистом 1990 г.р., добавил он. Страдымов заключил, что в дорожной аварии погиб водитель машины марки Suzuki и четыре пассажира транспортного средства. Также пострадал водитель автомобиля Nissan. На месте случившегося работают сотрудники правоохранительных органов, пишет НГС.

Ранее Царьград писал, что работники мэрии Новосибирска подготовили ответ о причине появления на городских маршрутах буквально разваливающихся на ходу троллейбусов. Уточняется, что у 230 из 272 троллейбусов города к настоящему дню истёк срок эксплуатации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пятилетняя девочка оказалась в больнице после ДТП в Новосибирске В Новосибирске между двумя водителями возник конфликт из-за разного толкования правил парковки Власти Новосибирска объяснили причину выхода на маршрут разваливающихся троллейбусов
Загрузка...