Авторизация
Новосибирск
Пятилетняя девочка оказалась в больнице после ДТП в Новосибирске
Фото: imago stock&people /Globallookpress
Новосибирск Происшествия ДТП

Пятилетняя девочка оказалась в больнице после ДТП в Новосибирске

На месте случившегося работали экипаж ДПС и спасатели МАСС, инспекторы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего

Пятилетняя девочка оказалась в больнице после дорожной аварии, произошедшей вчера, 21 февраля, приблизительно в 20 часов по местному времени, рядом с остановкой «Парк Кирова» в Ленинском районе Новосибирска, где столкнулись два легковых автомобиля.

Автомобилист 1988 г.р. двигался на Toyota Ipsum по ул. Станиславского со стороны пл. Труда. Он совершал поворот налево, на ул. Котовского, где столкнулся с машиной марки Skoda Rapid, которым управлял мужчина 1982 г.р., двигавшийся по ул. Станиславского со стороны Пархоменко в сторону пл. Труда.

Инспектор группы пропаганды ГИБДД города Ирина Кетова сообщила, что в ДТП пострадала девочка 2016 года г.р., находившаяся в автомобиле марки Toyota, её направили в медучреждение с травмой лица.

На месте случившегося работали экипаж ДПС и спасатели МАСС, инспекторы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего, пишет НГС.

Затем появилась информация, что один из автомобилей относится к сервису такси «Ситимобил». В аварийно-спасательной службе уточнили, что была осмотрена женщина 1990 г.р. Вместе с несовершеннолетней девочкой их передали медработникам, сообщает Сибкрай.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирске между двумя водителями возник конфликт из-за разного толкования правил парковки Власти Новосибирска объяснили причину выхода на маршрут разваливающихся троллейбусов
Загрузка...