Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опека решила оставить ребёнка 14-летней школьнице из Новосибирска
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Новосибирск Дети

Опека решила оставить ребёнка 14-летней школьнице из Новосибирска

Помогать восьмикласснице с оформлением документов на малышку и другими сложностями будут специалисты социальной сферы. Сейчас с девушкой работает психолог

Органы опеки не планируют забирать младенца у 14-летней школьницы из Новосибирска. Восьмиклассница родила дочку 8 февраля. 22-летний отец ребёнка имеет проблемы с законом – в сентябре он был задержан по подозрению в краже, а затем оказался в тюрьме. Несмотря на все трудности девушка решила сохранить беременность, но опасалась, что малыша заберут. 

Как пояснили в региональном министерстве труда и социального развития, вопрос об изъятии ребёнка из семьи органами опеки не рассматривается. Напротив, администрация муниципального района помогла семье школьницы приобрести необходимые принадлежности для малышки. Также с юной мамой сейчас работает психолог.

После выписки из роддома специалисты помогут девушке с оформлением необходимых документов на ребёнка. В дальнейшем министерство будет контролировать, как идут дела у юной мамы и ее семьи, пишет КП-Новосибирск.

Напомним, восьмиклассница живёт в бедной семье – с бабушкой, отцом, сестрой и братом. Они второй год ютятся в трёхкомнатной квартире в бараке, расположенном в Первомайском районе. Здесь нет горячего водоснабжения, в стенах трещины, полы разваливаются. Несмотря на все трудности, родственники подготовились к выписке – есть одежда и обувь, ванночка для купания новорождённой. Также сейчас переделывают спальню под детскую комнату. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 14-летняя жительница Новосибирска родила от рецидивиста. Опека хочет забрать ребёнка
Загрузка...