Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия коронавируса: Последние новости к 16 апреля
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Пандемия коронавируса: Последние новости к 16 апреля

7 новых случаев коронавируса за сутки и двое выздоровевших.

В Новосибирской области к вечеру 15 апреля зарегистрировано 7 новых случаев коронавируса за сутки, об этом сообщил оперштаб по борьбе с вирусной инфекцией в регионе.

Два случая – завозные. Первый пациент прибыл в регион из Москвы. Вторая заражённая – из Сочи. Пять случаев – родственники ранее зараженных коронавирусом или люди, которые близко с ними контактировали.

Первый случай заражения зарегистрирован в Бердске - жительница города летела из Сочи и считает, что вирус поразил её в аэропорту.

Таким образом, в регионе выявлено 53 случая заболевания опасной вирусной инфекцией. В детской больнице находятся 19 детей, положительных тестов на COVID-19 у них нет.
В инфекционной больнице №1 находятся 114 человек, включая тех, у кого уже подтвердили коронавирус.

Новосибирский центр вирусологии «Вектор» получил из Сочи резус-макак, на которых до 5 мая будут испытывать вакцину от коронавируса. После для проведения новых опытов привезут зеленых мартышек.

Также министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов заявил, что за сутки от коронавируса вылечились ещё два пациента, их уже отправили домой. Несколько человек находятся в реанимации, к аппарату ИВЛ подключен дальнобойщик, который ехал через Новосибирск и почувствовал недомогание.

Наконец, в Новосибирске открыли госпиталь для больных коронавирусом на базе Городской клинической больницы №11 инфекционного госпиталя на 642 койки. Как сообщили в правительстве региона, госпиталь с 20 апреля начнет помогать пациентам с подтвержденным коронавирусом, а также тем, у кого инфекцию только подозревают.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Можем не победить: Новосибирский учёный о коронавирусе и сценариях развития пандемии Сейчас макаки, потом мартышки: «Вектор» испытывает вакцину против коронавируса Двое выздоровели, в реанимации "больше одного": Что известно о состоянии больных коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь