Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переход через дамбу Октябрьского моста завершат к сентябрю 2021 года
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=v_IOtKa_IZg
Общество

Переход через дамбу Октябрьского моста завершат к сентябрю 2021 года

Стоимость строительных работ составляет 311 миллионов рублей

Панорамные лифты на пешеходном переходе через дамбу Октябрьского моста Новосибирска будут готовы к началу осени текущего года. Павильоны лифтовой шахты тоже будут в стекле, это создаст отличный обзор при эксплуатации лифта. Лифты будут функционировать круглосуточно.

В пресс-центре мэрии добавили, что отделка пешеходной части подземно-надземного перехода должна быть завершена к 30 июля, а до завершения лета планируется установить лифтовые подъёмники.

Отметим, что суммарная протяженность эстакады с лестничными спусками - 269 м. Прогнозируемый прогноз по пропускной способности – 4,5 тыс. человек ежечасно. Стоимость строительных работ составляет 311 млн руб.

Добавим, что Октябрьский мост также будет ремонтироваться. На сегодняшний день его состояние оценивают специалисты.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о закрытии первого магазина бренда «Мегас» в городе. В течение последнего месяца он функционировал в формате тотальной распродажи. Три оставшиеся магазина этого бренда будут работать ещё несколько недель, на месте «Мегаса» откроется SPAR.

В другом материале «Царьград Новосибирск» сообщал о техническом открытии «Мира Парка» под Новосибирском. На сегодняшний день на объекте функционируют не все локации, однако дату официального открытия уже озвучили.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэр Новосибирска извинился за переход дороги в неположенном месте
Загрузка...