Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перепись населения-2021: Больше половины новосибирцев не откроют дверь
Фото: Patrick Pleul /Globallookpress
Общество

Перепись населения-2021: Больше половины новосибирцев не откроют дверь

Большинство новосибирцев предпочли бы ответить на вопросы переписи населения на портале Госуслуг. Ни один опрошенный не впустил бы себе домой переписчика-мужчину

Администрация Новосибирска запустила опрос, стартовавший 4 дня назад. Он посвящён всероссийской переписи населения. Так, 53,7% жителей областного центра не пустят переписчиков на порог своего дома. Около четверти (22%) впустят волонтёров в дом, а 18,5% ответят на вопросы, но не в своей квартире.

Первые результаты опроса показали, что граждане в большинстве своём никаких переписчиков не ждут. Горожане предпочли бы ответить на вопросы переписи, которая стартует 15 числа будущего месяца, на Госуслугах. 61% опрошенных выступили за такой вариант переписи. Около четверти респондентов (22%) не хотят принимать участие в переписи, и только 7,4% будут ждать специалиста дома.

Стоит отметить, что мужчине-волонтёру с папкой не откроет дверь ни один респондент. Женщине разрешат войти в дом треть опрошенных (33,3%). Никого не впустят оставшиеся две трети опрошенных.

Также больше половины респондентов предпочтут не отвечать на ряд вопросов. А давать честные ответы готовы только 7,4% опрошенных. Никаких трудностей у жителей столицы Сибири не создадут вопросы об их доходах, национальности и браке, они могут быть честными в ответах на эти вопросы.

Опрашиваются граждане на сайте городской администрации. Продлится опрос до 3 числа будущего месяца.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Новосибирские учёные хотят выявлять склонность к криминалу с помощью генетического анализа В Новосибирск вернулись 90-е: Конфликт вокруг ТСЖ "Вега" держит жильцов в страхе В Новосибирской области до конца года откроют ещё семь автоклубов по нацпроекту "Культура"
Загрузка...
Загрузка...