Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петиция в защиту новосибирской вакцины ЭпиВакКорона появилась в Сети
фото: rospotrebnadzor.ru
Общество

Петиция в защиту новосибирской вакцины "ЭпиВакКорона" появилась в Сети

Обращение к Минсвязи России с требованием остановить распространение в СМИ недостоверной информации о вакцине против коронавируса, разработанной в новосибирском центре "Вектор", появилось на одной из популярных интернет-платформ. Активисты считают, что развернута сознательная кампания по дискредитации препарата.

Петиция с требованием прекратить распространение необъективной информации о вакцине против COVID-19 "ЭпиВакКорона" появилась на платформе Change.org. Обращение адресовано Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Активисты считают, что в средствах массовой информации развернута настоящая информационная война против препарата, защищающего от заражения коронавирусом, который разработан в новосибирском центре вирусологии и биотехнологий "Вектор". В итоге, говорится в обращении, людей вводят в заблуждение и подрывают доверие к вакцинации.

По словам автора петиции Натальи Полянской, сообщения журналистов о большом количестве случаев заболевания коронавирусом после вакцинации "ЭпиВакКороной" не подкреплены документально. Кроме того, этот препарат является единственной в мире вакциной пептидного типа, разрешённой для вакцинации против коронавирусной инфекции, что обуславливает естественные вопросы по её эффективности. Однако, считает Полянская, вместо конструктивного обсуждения в профессиональном сообществе дискуссия сместилась в СМИ и приняла явно провокационный характер.

С удручающей регулярностью начали появляться публикации и видео-ролики, в которых вакцину незаслуженно и необоснованно называют «бесполезным изобретением», «фуфломицином», «самолётом, который не летает», 

- констатирует Наталья Полянская. Она считает, что в ситуацию должно вмешаться Минсвязи, как орган, выполняющий функции регулятора в области средств массовой информации. Однако Полянская не конкретизирует, какие именно действия должно предпринять ведомство.

В свою очередь, противники вакцинации "ЭпиВакКороной" неоднократно писали письма в Минздрав России, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор», в Аппарат Президента и Президенту России Владимиру Путину, в которых выражали сомнение в эффективности препарата и требовали как можно скорее раскрыть результаты третьей фазы клинических испытаний новосибирской вакцины.

В центре "Вектор" заявили, что окончательные итоги пострегистрационных исследований вакцины "ЭпиВакКорона" подведут осенью 2021 года.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что после прививки вакциной "Вектора" скончались три члена семьи в Краснодарском крае.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Центр "Вектор" объяснил задержку поставок "ЭпиВакКороны" в регионы В "Векторе" назвали долю заразившихся коронавирусом после вакцинации "ЭпиВакКороной"
Загрузка...