Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петуховское водохранилище: Новосибирцы пожаловались на залитую водой улицу
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

"Петуховское водохранилище": Новосибирцы пожаловались на залитую водой улицу

По словам местных жителей, вода на улице Петухова скапливается каждую весну. Власти подтверждают, что участок дороги является проблемным и добавляют, что откачивают воду

С приходом весны проезжая часть на улице Петухова в Новосибирске стала напоминать больше не дорогу, а водоём. Автомобилисты вынуждены на этом участке не ехать, а практически плыть. Небольшое видео из окна своей машины снял один из водителей. За кадром он говорит, что находится рядом с магазином "Лента".

фото: скриншот https://vk.com/typical_nsk

После того, как кадры появились в интернете, чиновники заявили, что воду на Петухова откачали. Однако новосибирцы через час стали снова жаловаться на лужу.

Как объяснил заместитель главы Кировского района Михаил Кузнецов, данный участок является проблемным. Вода скапливается в самой нижней точке. При этом системы водоотведения нет. В период таяния снега здесь проводят противопаводковые мероприятия – вывозят снег, расчищают площадку, а при скоплении воды устанавливают насос или помпу, пишет НГС.

Михаил Кузнецов подтвердил информацию о том, что вода после откачки скопилась вновь. Её также будут убирать.

В социальных сетях новосибирцы в шутку называют огромную лужу «Петуховским водохранилищем» или океаном. Кто-то пишет, что Новосибирск весной похож на Венецию.

фото: скриншот https://vk.com/gorod54

фото: скриншот https://vk.com/gorod54

Также многие отмечают, что подобная ситуация на этом участке дороги складывается ежегодно.

фото: скриншот https://vk.com/typical_nsk

фото: скриншот https://vk.com/gorod54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зеркальный город": Новосибирцы жалуются в соцсетях на огромные лужи
Загрузка...