Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском продают военный городок в аварийном состоянии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Под Новосибирском продают военный городок в аварийном состоянии

Цена за участок в 28.81 га начинается со 176,8 млн рублей. В карточке лота указано, что инфраструктура городка заброшена и давно не используется

На территории Мочищенского сельсовета под Новосибирском продают территорию заброшенного военного городка. Соответствующее объявление появилось в картотеке компании "ДОМ.РФ".

Согласно документам, лот включает 39 зданий и земельный участок в 28,81 га. Покупатель получит несколько жилых домов, складской комплекс и лесной массив. Уточняется, что все здания городка давно заброшены и не используются, сегодня они в аварийном состоянии, многие из них полуразрушены.  

В описании продавец указывает в плюсах лота его близость к трассе "Байкал", а также наличие в пешей доступности продуктового рынка. Уточняется, что использовать землю можно "для обеспечения деятельности вооруженных сил".

Торги назначены на 17 декабря, стартовая цена лота чуть меньше 176,8 млн рублей, при этом потенциальные покупатели должны внести залог в 35,4 млн рублей. Заявки принимаются до 13 числа.

Скриншот страницы дом.рф/land/auctions

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как живут люди в военном городке № 17, признанном памятником архитектуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Легендарную "Речкуновку" хотят продать. Что могут построить на месте заброшенного санатория? В Новосибирске 16-летняя школьница упала в шахту лифта заброшенного здания

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь