Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском задержали мужчину с мефедроном на 20 миллионов рублей
Фото: Juri Zolotarev/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Под Новосибирском задержали мужчину с мефедроном на 20 миллионов рублей

Житель столицы региона арестован, против него возбуждено уголовное дело по обвинению в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудники ФСБ в лесу Коченёвского района задержали жителя Новосибирска во время попытки достать из тайника 6,2 килограмма синтетического наркотика мефедрон. Как рассказали в пресс-службе областного управления полиции, на чёрном рынке такая партия может стоить около 20 миллионов рублей.

Родившийся в 1997 году новосибирец арестован. Против него возбуждено уголовное дело, подразумевающее наказание за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. В пресс-службе отметили, что наркоторговец намеревался продавать мефедрон на территории Сибири.

В полиции предполагают, что мужчина входит в организованную преступную группу, занимающуюся продажей наркотиков с помощью интернета в нескольких регионах страны.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о мнении матери убитого студента НГТУ о мотивах преступника.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Компьютерный мастер взял с пенсионерки из Новосибирска 30 тысяч рублей за ненужные услуги В метро Новосибирска неизвестные оставили коляску без ребёнка В центре Новосибирска задержана группа мошенников-юристов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь