Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском женщина утопила пять котят на глазах у детей
Фото:Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Под Новосибирском женщина утопила пять котят на глазах у детей

Инцидент произошёл в селе Верх-Тула Новосибирского района. Очевидцы не смогли спасти тонущих в колодце котят. Они ушли под воду на глазах у детей с мяуканьем и бульканьем

В селе Верх-Тула под Новосибирском женщина бросила в колодец пятерых котят в пакете на улице 2-й квартал. Животные ушли под воду на глазах у детей. Местные жители не смогли выловить пакет с котятами. Дети, которые стали свидетелями произошедшего, видели, как котята мяукали и тонули. Из подводы шли пузыри.

Очевидцы рассказали "КП-Новосибирск", что дети плакали, наблюдая за происходящим, но сделать ничего не смогли. Они и сообщили о поступке неизвестной женщины.

Фото: скриншотvk.com/chp54

В комментариях под постом в соцсети "ВКонтакте" в группе "ЧП Новосибирск" новосибирцы пишут, что для деревни такое поведение нормально. Другие негодуют, потому что женщина не только жестоко поступила с животными, но и загрязнила общий колодец.

Фото: скриншот vk.com/chp54

Согласно Уголовному кодексу России за жестокое обращение с животными жительнице Верх-Тулы может грозить до 5 лет тюрьмы, если её найдут.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области школьницу затравили за фото курящего кота, которые она разместила в соцсетях.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирцы взяли с выставки домой девять бездомных котов и кошек В центре Новосибирска женщина выбросила из окна двух котов Бездомные собаки держат в страхе жителей Заельцовского района Новосибирска