Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поднимал и бросал на землю: Под Новосибирском мужчина жестоко избил 5-летнюю дочь сожительницы
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Поднимал и бросал на землю: Под Новосибирском мужчина жестоко избил 5-летнюю дочь сожительницы

Когда по вызову соседей приехали врачи, мать нападала и материлась на них, а потом схватила дочку и убежала

В селе под Новосибирском отчим жестоко избил пятилетнюю падчерицу. Соседи заметили, что мужчина издевается над ребёнком, и вызвали участкового и врачей из местной больницы.

Инцидент произошёл в селе Кожурла Убинского района Новосибирской области. Как рассказали соседи, они думали, что мужчина убьёт девочку. Тот поднимал ребёнка на руки и со всей силы бросал на землю. Маленькая девочка кричала и плакала, а её младший брат бегал рядом, пытаясь помочь сестре, однако мужчина не прекращал издевательств.

Со слов соседей, это не отец, а сожитель матери маленьких детей. Днём взрослые обычно спят, а ночью пьют и дебоширят. Соседи предполагают, что дети помешали мужчине отсыпаться после очередной пьяной ночи, чем и разозлили его.

Когда приехали врачи, мать стала бросаться и материться на них, не давала осмотреть дочку и оказать ей медицинскую помощь. Тогда пришлось вызвать полицию и органы опеки. Тогда женщина схватила дочь на руки и убежала с ней. Нерадивую мать вскоре нашли в доме знакомых.

Врачи забрали обоих детей в больницу. У девочки тяжёлых травм не оказалось, у мальчика только царапина на лице. Заведующая Кожурлинским отделением ЦРБ Наталья Арнгольд рассказала, что сперва детей забрали в местную больницу, а на следующий день госпитализировали в детское отделение в райцентре Убинка.

С отчимом сейчас разбирается участковый. Полиция проводит проверку по факту нанесения побоев. Как говорят местные жители, эта семья давно считается в селе неблагополучной. Мать детей переехала сюда из соседнего посёлка, Николаевки, примерно год назад. Она купила здесь небольшую квартиру на материнский капитал и встретила мужчину. В посёлке, из которого приехала женщина, осталась её мать. Она долго пыталась побороть пьянство дочери, но в итоге сдалась.

Соседи семьи постоянно жалуются на шумные ночные посиделки в доме с маленькими детьми, и комиссия по делам несовершеннолетних уже неоднократно предупреждала их мать о возможных последствиях. Дети не ходили в садик, все пьянки проходили на их глазах.

Два месяца назад женщине выписали штраф в размере трёх тысяч рублей. Заплатив его, она продолжила вести разгульный образ жизни. Женщина и её сожитель нигде не работают, живут на детские пособия, а за детьми совсем не следят. Сейчас с семьёй работают органы опеки, пишет КП-Новосибирск.

Накануне в Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Один из избивших пенсионера в Новосибирске может избежать наказания В Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару В Новосибирске двое мужчин до смерти избили братьев-близнецов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь