Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару

По словам пострадавшей девушки, они с молодым человеком увидели то, чего видеть не следовало. Злоумышленники принялись им угрожать и даже попытались задавить, переехав на машине

В Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару, выбравшуюся на Ключ-Камышенское плато, чтобы полюбоваться звёздами и луной. Об этом рассказала пострадавшая девушка Саша Сухотская в паблике "АСТ-54".

По словам Саши, она и молодой человек в понедельник, 23 августа, выбрались с телескопом на одну из самых высоких точек города. Спустя какое-то время рядом оказалась нетрезвая компания из шести человек, приехавшая на автомобиле Toyota Mark II. По неназванной причине "гости" вступили в конфликт с астрономами-любителями, в ходе которого угрожали парню чем-то похожим на пистолет, а также требовали отдать им мобильные телефоны. Более того, нападавшие попытались задавить Сашу и её парня, умышленно переехав их на машине. Сбежали они только после того, как девушка стала громко кричать и звать на помощь.

У нас сильные ушибы, кровоподтёки на теле и лице, у меня шатаются два зуба, нам сломали телескоп,

– говорит девушка в интервью "КП-Новосибирск".

По мнению Саши, в тот вечер они столкнулись с наркоторговцами, которые приехали обустраивать тайники-"закладки". Девушка вспоминает, что раньше слышала о похожем инциденте.

Потерпевшая также опубликовала фотографию одного из нападавших и сообщила, что уже обратилась в полицию по поводу случившегося.

Скриншот vk.com/act54

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как несколько новосибирцев убили свою знакомую ради денег, а затем спрятали её тело в лесу за городом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В центре Новосибирска произошла массовая драка В Новосибирске драка строителей моста через Обь закончилась поножовщиной