Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подростковые рейды и масочный режим: Контроль режима самоизоляции в Новосибирске планируют усилить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

"Подростковые" рейды и масочный режим: Контроль режима самоизоляции в Новосибирске планируют усилить

Планируется усиление патрулирования в местах массового скопления граждан.

Всех жителей Новосибирска в со следующей недели планируют обязать носить маски на улицах и в общественном транспорте, об этом сообщил вице-губернатор Сергей Нелюбов.

Руководство Новосибирской области обеспокоено отношением жителей города к соблюдению режима самоизоляции. Власти понимают, что тёплая погода толкает людей на улицу, все хотят подышать свежим воздухом, но не стоит забывать и об эпидемиологической обстановке, необходимости самоизоляции. В связи с этим в регионе планируют усилить полицейские патрули в местах массового скопления населения.

Кроме того, в регионе со следующей недели введут обязательный «масочный режим» - защитные средства нужно будет надевать при выходе на улицу, а также в общественном транспорте.

«Это обязательное условие, я думаю, что со следующей недели это требование будет реализовано на территории региона», - заявил Нелюбов, его цитирует Интерфакс. Он также добавил, что отдельные рейды будут проводиться для выявления нарушающих режим самоизоляции подростков.

Напомним, ранее в социальных сетях распространялись аудиозаписи, на которых женский голос высказывает полицейским неудовлетворение в связи с недостаточным количеством выписанных протоколов на новосибирцев. Звучало и требование работать до тех пор, пока не будет оформлено 10 протоколов с каждого района Новосибирска. По информации паблика «Омбудсмен полиции», женский голос на аудиозаписях принадлежит подполковнику Елене Устиновой, начальнику службы участковых уполномоченных УМВД России по Новосибирску.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Можем не победить: Новосибирский учёный о коронавирусе и сценариях развития пандемии Детский сад в Новосибирске закрыли из-за обнаружения коронавируса "Мы к этому готовимся": Губернатор Травников анонсировал введение электронных пропусков