Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция начала проверку после обнаружения в Новосибирске записки о возможном трудовом рабстве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Полиция начала проверку после обнаружения в Новосибирске записки о возможном трудовом рабстве

Сотрудники уголовного розыска проверяют информацию и устанавливают обстоятельства. Агрохолдинг, в упаковке помидоров которого найдена записка с сообщением, также назначил внутреннюю проверку

Полиция Ставрополья начала проверку после сообщений в новосибирских СМИ о возможных трудовых рабах на одном из производств. Несколько дней назад жительница Новосибирска нашла в упаковке с помидорами черри, купленной в супермаркете на Гусинобродском шоссе, записку следующего содержания: «Помогите, мы в рабстве». Женщина даже обратилась в полицию Новосибирска. Заявление она писать не стала, но правоохранители зафиксировали информацию и также начали проверку.

«Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Кировскому городскому округу проводят проверку сведений, указанных в публикации в интернете. Устанавливаются все обстоятельства», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

На упаковке был указан изготовитель помидоров – ООО «Овощи Ставрополья». Это тепличный комплекс. В пресс-службе агропромышленного холдинга «Эко-культура», к которому он относится, сообщили, что об инциденте слышат впервые, и считают, что это глупая шутка или происки конкурентов, ведь на рынке сейчас высокая конкуренция, а холдинг – серьезная компания и лидер тепличного производства.

Тем не менее, холдинг тоже начал внутреннюю проверку, пояснив, что подавляющая часть рабочих процессов, в том числе в распределительных центрах группы компаний, автоматизирована, и люди лишь контролируют фасовку готовой продукции. В пресс-службе также отметили, что на предприятии ведут учет рабочего времени сотрудников и движения товаров, у компании есть точные данные о составе, количестве и направлениях поставок за любой период времени и информация о том, в какую смену и какая бригада упаковывала товар.

Кроме того, в агрохолдинге добавили, что он делает ставку на штатный персонал и минимально привлекает аутсорсинг, который подразумевает менее ответственное отношение к производственным задачам и большую ротацию. Холдинг ответственно относится к выбору деловых партнеров и уверен в них, но все же начал тщательное расследование ситуации, сообщает ТАСС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Помогите, мы в рабстве»: Сибирячка нашла записку в упаковке помидоров из магазина Производитель прокомментировал найденную в помидорах записку «Помогите, мы в рабстве» В Новосибирске нашли девушку, разбросавшую записки с просьбой о помощи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь