Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больницам Новосибирской области на лечение ковида выделят почти 1,5 млрд рублей
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

Больницам Новосибирской области на лечение ковида выделят почти 1,5 млрд рублей

Деньги распределят между работающими в области ковидными госпиталями и медицинскими учреждениями, которые помимо основной функции также занимаются лечением пациентов с коронавирусной инфекцией

На заседании комитета по социальной политике и здравоохранению Заксобрания Новосибирской области принято решение выделить региональному Фонду обязательного медицинского страхования 1 миллиард 460 миллионов рублей на лечение заразившихся коронавирусной инфекцией. Депутаты обсуждали этот вопрос сегодня, 8 июля.

Как заявил председатель комитета Игорь Гришунин, деньги получат в первую очередь ковидные госпитали, работающие сейчас в регионе. Дополнительные средства получат и больницы, которые перепрофилированы не полностью.

Кроме того, депутаты намерены сегодня решить вопрос о деньгах на проведение диспансеризации жителей области, которые уже переболели коронавирусной инфекцией. По словам Гришунина, выздоровевшие от COVID-19 нуждаются в дополнительных медосмотрах, проведении рентгена и магнитнмно-резонансной и компьютерной томографии.

Депутат сказал, что диспансеризация крайне актуальна для переболевших — возможные осложнения важно обнаружить на ранней стадии, чтобы назначить требуемое лечение. Игорь Гришунин напомнил, что во второй половине июля Новосибирская область получит из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом ещё почти полмиллиарда, сообщает «Прецедент».

Ранее Царьград рассказал о мнении учёного из Новосибирска о причинах заражения COVID-19 после вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Названа доля новосибирцев, заразившихся коронавирусом после вакцинации Новосибирскую вакцину «ЭпиВакКорона» будут тестировать на подростках Власти Новосибирской области закупят 300 кислородных концентраторов для ковидных госпиталей