Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последний пассажирский Ту-154 останется в новосибирском Толмачёво
Фото: UAC/via/Globallookpress
Авиация Новосибирская область

Последний пассажирский Ту-154 останется в новосибирском Толмачёво

Якутская авиакомпания «Алроса» списала самолёт, который эксплуатировала 18 лет.

Сегодня, 28 октября, в новосибирский аэропорт Толмачёво из Мирного прибыл пассажирский Ту-154 компании «Алроса». В пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что это был последний рейс. Прибывший в Новосибирск самолёт — последний из оставшихся в российской гражданкой авиации самолётов этой модели. Первое время он будет находиться в музее Толмачёво, пока не станет известно, что с ним делать дальше.

Ту-154 находился в авиапарке «Алросы» с 2002 года. Его произвели в 1992 году. Руководство авиаперевозчика надеется найти ему «достойного преемника».

Гендиректор авиакомпании Андрей Гулов рассказал РБК, что списать самолёт пришлось из-за того, что у него подходит к концу срок летной годности. К тому же, на смену самолётам старшего поколения приходят более современные.

Самолёты Ту-154 начали собирать в 60-е годы. Его позиционировали в качестве конкурента Boeing 727, он продавался в страны соцблока. Последнее воздушное судно собрали в 2013 году. За все время было собрано 1026 самолётов этой модели.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирцы не смогут улететь за границу из аэропорта «Толмачёво» Матерился на полицейских: Пьяный уралец устроил авиадебош в аэропорту «Толмачёво» Застрявшие в Сибири: Более 200 жителей Средней Азии выгнали из аэропорта Толмачёво

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь