Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Новосибирской области попросило допфинансирование на три долгостроя
Фото: nso.ru
Строительство

Правительство Новосибирской области попросило допфинансирование на три долгостроя

ППК «Фонд» рассмотрит заявку и если решение по достройке объектов окажется положительным, то проблемные дома смогут сдать уже в 2021 году

За дополнительными средствами на достройку трёх проблемных домов Правительство Новосибирской области обратилось в «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства». Об этом в региональном Минстрое сообщили во вторник, 20 октября.

Если финансовая поддержка ППК «Фонда» будет оказана, то эти три объекта смогут сдать уже в 2021 году. В списке дом в Краснообске и дома №5 и 6 на Вилюйской в Новосибирске. Как сообщают в пресс-службе министерства, региональное Правительство направило в фонд соответствующее ходатайство.

Известно, что пакет документов по этим объектам уже направили в ППК «Фонд». Теперь его наблюдательный совет рассмотрит заявку. Если решение фонда по достройке этих объектов окажется положительным, то Новосибирская область получит на них дополнительное финансирование. Как пишет НДН.инфо, общее количество дольщиков, вложившихся в эти дома составляет 400 человек.

Напомним, в сентябре стало известно о том, что Федеральный Фонд защиты прав дольщиков выделил 1 миллиард рублей на достройку четырёх проблемных домов в регионе. Среди них – №11, 12 и 13 в ЖК «Закаменский» в Новосибирске и дом №20 на улице Калинина в городе Обь. Также в текущем году для этих же целей в бюджете региона запланировано 289,5 млн рублей. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Долгострои Новосибирска: С какими проблемами сталкиваются обманутые дольщики На скандальные новосибирские долгострои Москва выделила 1 млрд рублей Недоступное "доступное жилье": Дольщики ЖК "Новомарусино" устали ждать помощи от государства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь