Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На дебатах с участием представителей ВИС обсудили просевший на площади Труда коллектор
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

На дебатах с участием представителей "ВИС" обсудили просевший на площади Труда коллектор

В отеле «Азимут» прошли публичные дебаты на тему возведения четвёртого моста через Обь

В Новосибирске прошли публичные дебаты по строительству мостового сооружения, которое с самого начала вызвало множество вопросов.

Сторону застройщика представляли заместитель генерального директора Алексей Мельниченко и глава департамента по корпоративной коммуникации Сергей Козловский. В качестве оппонентов выступали депутат Горсовета Александр Бурмистров и исполняющий обязанности руководителя технадзора Горводоканала Новосибирска Евгений Вдовин.

Как уже сообщал Царьград, сейчас в Москве Арбитражный суд рассматривает иск о признании контрафактом трубы, использованной при строительстве коллектора на площади Труда. По информации Бурмистрова, компания «Новые трубные технологии» потребовала от группы "ВИС" и ещё двух фирм 20 миллионов рублей в качестве компенсации. Бурмистров также заявлял, что один погонный метр заявленной в проекте трубы немецкого производства обошёлся бы в 14 тысяч долларов, но по сведениям депутата, при строительстве коллектора использовалась труба производства Турции стоимостью полторы тысячи долларов за метр.

Бурмистров напрямую спросил у представителей "ВИС", почему труба коллектора в районе площади Труда в итоге просела почти на метр. По мнению депутата, вода по этому коллектору течь не сможет.

Алексей Мельниченко заявил, что всё дело в грунте, который подвёл строителей коллектора. Якобы геологические характеристики земли не соответствовали предоставленному проекту: во время рытья котлована его стало попросту затапливать. Сейчас, по словам Мельниченко, строители ожидают результатов новой экспертизы, которые дожны появиться к концу июля. Если потребуется, грунт, окружающий коллектор на площади Труда, будет усилен.

Кроме того, представитель "ВИС" не исключил возможности закрепить грунт с помощью бетона и эпоксидной смолы, этот вариант сейчас рассматривается.

Ранее Царьград рассказал об очередном возгорании мусорного полигона в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирец предложил идею соцсети для жалоб на городское хозяйство Огромная пробка образовалась на Бердском шоссе в сторону Новосибирска Мэрия Новосибирска хочет на 10% увеличить доступность общественного транспорта к 2030 году
Загрузка...