Авторизация
Новосибирск
Прокуратура начала проверку после разрушения дамбы в Новосибирской области
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

Прокуратура начала проверку после разрушения дамбы в Новосибирской области

Инцидент произошёл в селе Новокузьминка Ордынского района. Дамба была построена осенью прошлого года за семь миллионов рублей

Прокуратура Ордынского района Новосибирской области инициировала проверку после появившейся в интернете информации о том, что в селе Новокузьминка паводковые воды разрушили дамбу, построенную осенью прошлого года. На эти цели было потрачено семь миллионов рублей.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, что дамбу смыло вместе с трубами, кроме того, сооружение разделилось на две части. Местные жители жалуются, что из-за разрушенной дамбы нет проезда в лес и на кладбище.

фото: скриншот https://vk.com/incident_nsk

Во время проверки в надзорном ведомстве изучат документы о заключении контракта на строительство объекта, а также документы тендера по выбору подрядчика. Помимо этого, вопросы у прокуратуры возникли и к руководству Ордынского района.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

фото:с криншот https://vk.com/incident_nsk

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Под Новосибирском 6-летний мальчик оставил велосипед и пропал В Новосибирске ввели режим повышенной готовности из-за угрозы паводка
Загрузка...
Загрузка...