Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура нашла незаконную частную землю на берегу Обского моря
tsargrad.tv
Общество

Прокуратура нашла незаконную частную землю на берегу Обского моря

Надзорный орган требует через суд признать образование земельных участков незаконным, а право собственности на них — отсутствующим

Природоохранная прокуратура Новосибирской области обнаружила три земельных участка, сформированные с нарушениями водного и земельного законодательства, и принадлежащие сейчас частным лицам. Надзорное ведомство по этому поводу уже подало иски в суд, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Два участка обнаружены в Речкуновской зоне отдыха недалеко от Бердска. Они находятся на берегу Обского моря и даже занимают часть акватории.

Ещё один участок сотрудники прокуратуры нашли возле села Каменка Новосибирского района: он расположен возле безымянного ручья, вытекающего из притока реки Дедиха. В пресс-службе уточнили, что эта земля относится к территории общего пользования.

В прокуратуре также выяснили, что на этом участке скоро может начаться строительство. Строители могут завалить русло ручья грунтом, из-за чего соседним дачам угрожает подтопление.

Ход рассмотрения данных трёх исков будет контролироваться прокуратурой.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о жалобах новосибирцев на отложенное включение отопления в многоэтажных домах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске суд вынес приговор по делу о групповом убийстве 7-летней давности В Новосибирске трамвай сошёл с рельсов Замначальника новосибирской полиции накажут за сбор информации о депутате Госдумы
Загрузка...