Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура установила виновных в массовом отравлении жителей Татарска
Фото: Sergei Zaitsev /Globallookpress
Общество Происшествия

Прокуратура установила виновных в массовом отравлении жителей Татарска

Ответственными в массовом отравлении оказались двое поваров, учреждение общественного питания временно закрыли

Виновные в массовом отравлении жителей Татарска были установлены сотрудниками межрайонной прокуратуры. Граждане купили суши в торговой точке "Суши Хаус", а затем у них зафиксировали отравление.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что число пациентов с отравлением достигло 46. Всем им потребовалась помощь медработников после приобретения роллов в местном кафе "Суши-Хаус". Следователями было возбуждено уголовное дело в связи со сбытом товаров и продукции, которые не отвечают предписаниям безопасности жизни и здоровья потребителей. 

Ответственными за случившееся назвали двух поваров, учреждение временно закрыли. Представитель областной прокуратуры Дмитрий Лямкин пояснил, что у этих поваров нет гигиенического обучения. Индивидуальный предприниматель заключил с сотрудниками договоры подряда, а не трудовые договоры, что положено в рамках трудового законодательства.

В отношении бизнесмена возбудили административное дело в связи с нарушением закона в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Предпринимателю внесли представление о ликвидации нарушений трудового и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Добавим, что некоторые гурманы Татарска выразили недовольство качеством роллов в данной сети, пишет VN.ru.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что летом в центре города 23-летняя девушка за рулём джипа Land Rover сбила молодого человека, который пересекал улицу на скутере по нерегулируемому пешеходному переходу. Через неделю парень умер в реанимации, так и не придя в сознание. 30 ноября в ходе очередного судебного заседания в резонансном процессе подсудимая заявила о том, что находится на третьей неделе беременности. Гособвинение намерено проверить эту информацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Какие нарушения выявили в кафе в Татарске, в котором 46 человек отравились суши В Новосибирске насмерть сбившая самокатчика девушка заявила в суде о беременности В Новосибирской области полицейские за один день раскрыли убийство

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь