Авторизация
Новосибирск
Пропавший в день митинга 16-летний подросток найден
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пропавший в день митинга 16-летний подросток найден

Школьник пропал в минувшую субботу. Он ушел из дома, оставив записку.

Пропавший в минувшую субботу подросток из Ленинского района Новосибирска найден. Об этом сообщили его родители. 16-летний Денис ушёл из дома 23 января, оставив записку, в которой написал, что любит своих родных, сделавших "всё возможное". В тот день он должен был отправиться в школу, однако на учебе так и не появился.

Сообщается, что подросток вернулся домой сам вечером 24 января, целый и невредимый. По данным СКР по Новосибирской области, противоправных действий по отношению к нему не совершалось. 

По словам мамы Дениса, он ушел из дома без телефона. Подростка допросили в полиции, о причинах поступка пока не сообщается. Женщина отметила, что сын молчалив, поскольку сам находится в шоковом состоянии. Он лишь сказал, что ходил в районе площади Ленина, пишет НГС. Напомним, что именно туда от Дома Офицеров пришли днем в субботу участники несогласованной акции в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального.

Ранее сообщалось, что накануне своего исчезновения подросток написал однокласснице, что это будет некий перформанс, для которого настало время.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске разыскивают пропавшего в день митинга 16-летнего подростка Мороз, суббота, заняться больше нечем: Как в Новосибирске прошла акция в поддержку Навального Пропавшую перед Новым годом жительницу Новосибирска нашли мёртвой у «Речного вокзала»
Загрузка...
Загрузка...