Авторизация
Новосибирск
Пункты вакцинации от COVID-19 откроются в ТЦ всех районов Новосибирска
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Пункты вакцинации от COVID-19 откроются в ТЦ всех районов Новосибирска

Принимать решение о размещении таких пунктов планируют уже с 23 апреля

Власти Новосибирска собираются открыть новые мобильные пункты вакцинации от коронавируса на базе торговых центров. Как сообщил в ходе сессии депутатов городского совета вице-мэр Валерий Шварцкопп, новые места для получения прививки от COVID-19 появятся в каждом районе областной столицы.

Чиновник объяснил, что городские власти собираются организовать бригады и районные штабы, которые займутся борьбой с распространением коронавирусной инфекции. Им предстоит изучить обстановку в каждом районе и определить, какие именно торговые центры Новосибирска лучше всего подходят для размещения дополнительных пунктов вакцинации.

Получить информацию от глав районов власти города планируют уже завтра, 23 апреля, после чего будут совместно принимать решение об организации новых пунктов вакцинации на базе торговых и общественных центров.

Напомним, что 5 апреля в Новосибирске открыли первый мобильный пункт вакцинации от коронавируса в ТЦ «Сан Сити». На следующий день возле него выстроилась огромная очередь – людям приходилось ждать от 2 до 4 часов, чтобы поставить прививку.

Кроме того, мобильный пункт посещали десятки пожилых людей, которые не могут дождаться своей очереди в поликлинике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирске открылся первый мобильный пункт вакцинации от коронавируса «Спутник V» или «ЭпиВакКорона»: эксперт объяснила разницу между вакцинами
Загрузка...
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: