Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реконструкция продолжается: Холдинг «Сухой» потратит на Чкаловский авиазавод 2 миллиарда
Фото: Leonid Faerberg/Globallookpress
Новосибирск Авиация

Реконструкция продолжается: Холдинг «Сухой» потратит на Чкаловский авиазавод 2 миллиарда

Третий этап реконструкции начнётся в скором времени. Компания получила от мэрии Новосибирска разрешение на проведение ремонтных работ

В Новосибирске в скором времени начнётся третий этап реконструкции авиационного завода имени Чкалова. 15 июля мэрия города выдала разрешение на проведение работ авиационному холдингу «Сухой». Оно действует до января 2022 года.

Во время реконструкции будут отремонтированы три цеха и проведено техническое переоснащение. Это обойдётся компании в 107 миллионов рублей.

Исходя из цен 2015 года, именно тогда был запланирован первый этап реконструкции завода, общая сумма капитального ремонта цехов, компрессорной станции и энергетической системы – 2 миллиарда рублей.

Авиационный завод занимается изготовлением фюзеляжей для российского пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100. Для Ту-163 здесь выпускают блоки и различные запчасти. В год Чкаловский завод выпускает по 10 самолётов. В 2015-2017 эта цифра была выше, по госпрограмме здесь изготавливали по 20 самолётов в год.

Одно из крупнейших самолётостроительных предприятий страны было основано в 1930-е годы. Во время Великой Отечественной войны завод выпускал истребители Як-7 и Як-9.  Тогда авиастроителям удалось собрать более 15000 таких самолётов. С 2013 года завод является филиалом «Компания „Сухой“».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В России создали "самолёт третьей мировой войны" - Daily Express Традиционное авиашоу в Мочище отменили. Но это не точно В опасной близости: Жителя Новосибирска оштрафовали за съёмку авиапарада с дрона

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: