Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родителей троих погибших при пожаре под Новосибирском детей отпустили на свободу
ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБЫ СУ СКР ПО НСО
Общество

Родителей троих погибших при пожаре под Новосибирском детей отпустили на свободу

Суд в Новосибирске вынес приговор родителям троих детей, погибших при пожаре в одном из дачных обществ. Малыши были предоставлены сами себе в ветхом домике

Один год и 10 месяцев в колонии-поселении должны провести родители троих детей, которые погибли при пожаре в самодельном доме в пригороде Новосибирска. Такое решение принял Новосибирской районный суд. Однако, после оглашения приговора 16 сентября их освободили из-под стражи в зале суда.

Суд признал, что мать с отцом не следили за детьми, оставили их одних, а когда обнаружили пепелище, попытались сбежать, но вечером того же дня были задержаны полицией. Однако, Фемида учла, что супруги провели год в СИЗО, где один день пребывания считается за два. Поэтому от отбывания наказания их освободили.

Трагедия произошла в СНТ "Звёздочка-2" в Новосибирском районе 15 октября прошлого года. Супруги, приехавшие в Новосибирск из Красноярска в поисках заработка, построили там ветхое строение, где жили с детьми 2013, 2015 и 2017 годов рождения. В роковой день родители оставили детей одних, постройка вспыхнула, предположительно, из-за самодельной печки. Выбраться из огня дети не смогли.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что полицейский, участвовавший в поисках пропавшего подростка, стал главным подозреваемым в его убийстве.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Перепутавшей педали и задавившей насмерть пенсионерку бердчанке вынесли приговор Что грозит виновнику ДТП с перевёрнувшейся машиной ДПС в Новосибирске
Загрузка...